正道福音神學院
台福傳播中心
普世豐盛生命中心
伯特利祈禱園
台福台灣宣教中心
首頁台福機構普世豐盛生命中心
普世豐盛生命中心


過去簡介

普世豐盛生命中心開始於一九九六年,由於周淑慧牧師回應了神給她的異象與負擔,經過禱告以及台福總會的指導,遂成立此一超宗派的宣教機構。成立此機構的主要目的是聯合眾教會的力量,同心合意將福音傳遍共產開放後的國家,然後擴及所有未得之民;藉由差派宣教士和短宣隊直接進入宣教工場,並設立神學院栽培當地人才成為傳道人與宣教士。這些年來,神一直朝著這目標在帶領,祂的作為可畏,祂的恩典配得讚美。

耶穌說:我來了、是要叫羊得生命、並且得的更豐盛。 (約翰福音十:10)

現在概況

歐洲宣教 - 俄羅斯宣教區

商人事工 :

莫斯科有近十萬華人,已成立華人教會,主日聚會約200人、共有8個小組及聚會點。本中心派一位宣教師並聘同工6人配搭,每年約30人受洗。

學生事工 :

莫斯科週邊共有11所大學,約有數千位中國留學生,畢業回中國後將帶來很大的影響力,要及時把握機會領他們歸主。目前在8個大學有查經小組,聘有兩位同工與專職傳教師配搭。每年舉辦兩次學生福音營,每次約300人,由北美、台灣派遣資深牧師與短宣隊前往,每次營會都有許多學生決志,信徒靈命更新,聖靈同在,場面感人。

開拓工作 :

巡迴宣教士帶領短宣隊不定期前往傳福音及培訓。

歐洲宣教 - 匈牙利宣教區

布達佩斯約有華人兩萬人,本中心負責開展匈牙利華人教會,差派宣教士夫婦牧養拓展,主日聚會約140人。

小組事工 :

以小組 (6個) 方式牧養及傳福音。

學生事工 :

教會目前有高、初中學生事工。

監獄事工 :

每週到監獄向偷渡的華人傳福音。

大陸宣教 - 農業事工 / 台商事工

農業事工:

本中心在鄉村幫助農業事工發展,聘請農業專家前往輔導農業技術。此事工目前屬初步階段,尚待開發。

台商事工:

上海有數十萬台商,生活忙碌卻空虛,何等需要福音。目前已有小組進行,定期聚會。

普世豐盛神學院

神要作的事祂必引領,幾年來周牧師領受在東歐開辦神學院的異象終於實現。2002年9月第一間「匈牙利分校」在布達佩斯開始;第二年羅馬呼籲正統神學裝備的需要,經由理事們禱告並實地了解後,決定在2003 年4月開辦第二間「義大利分校」,有46位學生,其中半數已在牧會;2003年7月在莫斯科開辦第三間「俄羅斯分校」,正式學生15名,旁聽生5名;2004年2月神又興起在巴黎開辦第四間「法國分校」,正式學生17名,選修生30餘名;預計在2004年9月,第五間「西班牙分校」將在巴塞隆納開辦。

傳播事工

1.從1997年一月創刊發行「普世豐盛通訊」,每期一萬份以上。

2.以感動故事為題材,每月發行「豐盛生命」福音單張,每期超過一萬份,發行到北美各教會、查經班及台灣,鼓勵各教會發動信徒送到未信者手中。

3.發行周牧師講道錄音帶。

未來展望

歐洲宣教 - 俄羅斯宣教區

1.希望能派專任傳道人推展學生事工,並設立一學生中心。

2.在華人商業區開拓更多查經小組及聚會點。

3.藉由神學教育,繼續栽培專職奉獻的傳道人在當地牧養。

4.開拓俄羅斯週邊國家之福音事工。

5.求主開路,派開拓宣教士作俄國超文化宣教事工。

6.莫斯科華人教會十年來沒有固定的聚會地點,求主恩待,使各地經濟支援購堂 。

歐洲宣教 - 匈牙利宣教區

1.訓練小組長,開展更多小組。

2.為大學生事工開展查經班、舉辦暑期英語營。

3.附近國家如: 羅馬尼亞、捷克、南斯拉夫等有待開拓,求神預備可差派前往的宣教士。

4.目前租借的場地只能供主日崇拜使用,無主日學教室,求主賜予足夠經費可進行購堂。

大陸宣教 - 農業事工 / 台商事工

1.求主帶領熱心愛主的基督徒商人來參與作開拓工作。

2.為台商開辦講座,求主開路使台商在旅居大陸期間得以充實生命,認識真神。

3.以不定期方式開辦神學教育課程,栽培同工。

4.有專任台商工作巡迴傳道。

傳播事工

1.增加通訊發行量,激起各地宣教心。

2.發展製作講道CD、 VCD、DVD。

3.製作敬拜詩歌CD送到宣教區。


16371 Scientific Way, Irvine, CA 92618
949.752.6899office@GLECenter.org
949.486.0729www.GLECenter.org

首頁  |  認識我們  |  地方教會  |  台福機構  |  事工部門  |  宣教視窗  |  雙向溝通  |  資源共享  |  資料下載